Eventi in calendario

I segreti del Pacojet e del sottovuoto, 23 novembre 2023 - Corso GRATUITO -

corsi 2023 (1) Un corso GRATUITO PER TUTTI I TESSERATI FIC 2023 nel quale si potranno toccare con mano e vedere all’opera attrezzature SIRMAN dalle più classiche alle più moderne. Grazie allo Chef Walter Frontalini impareremo tecniche e segreti per utilizzarle al meglio PACOJET: indispensabile e insostituibile strumento di lavoro. Estremamente compatto, assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari, ovvero tritare, trasformare in purè, mousse e patè, generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Tutto in un’unica e sola operazione. Grazie al SOTTOVUOTO: cucina in anticipo e conserva gli alimenti pronti; acquista e confeziona subito per dare una vita più lunga ai tuoi ingredienti; rispetta gli ingredienti: le loro proprietà rimarranno intatte; porta i tuoi piatti migliori a casa dei clienti; cucina sano e molto altro ancora. Allora cosa aspetti a prenotare il tuo posto? GIOVEDI 23 novembre 2023 - presso TECNOBAR - TolentinoDalle ore 15.30 alle ore 18.30
Corso GRATUITO per i tesserati FIC 2023
Per info e prenotazioni: Segreteria Associazione Cuochi Maceratacuochimacerata@gmail.com SMS o Whatsapp 3515075591Prenotazioni entro lunedi 20 novembre 2023
pagina 1 di 11