Corso Il Dessert al piatto con il pastry Chef Augusto Palazzi

87f97daa-9d58-49fd-a9b9-36947f01f34d

Martedì 21 Marzo 2023 dalle 9:00 alle 17:30 presso Derama

Docente, Consulente, Pasticcere, dopo anni di corsi professionali in giro per l’Italia conoscendo tecniche e metodi di lavoro ora insegna in diverse scuole di Pasticceria da Pescara a Foggia e Ravenna oltre che Pesaro. Svolge anche consulenze in vari laboratori del centro Italia.

Passione, determinazione, curiosità e competenze.  Un percorso lungo e altamente qualificante che gli ha permesso di realizzare il suo sogno: diventare Pastry Chef e trasmettere ai suoi allievi tanta curiosità, passione e tutte le tecniche del mestiere.

Nel 2014 abbandona definitivamente il mestiere da perito informatico e ai dedica alla pasticceria. Un passo audace dato che aveva già una famiglia alle spalle. Nel 2015 partecièa al programma televisivo “Dolci dopo il tg” su Rai 1 con Antonella Clerici, dove arrivò in finale. Quel programma è stato un bel trampolino di lancio perché poi grazie a una conoscenza avvenuta lì Augusto è  stato chiamato a collaborare con Tv 2000 dove attualmente va in diretta con la preparazione dei suoi dolci.

Dice di sè: “Quello che mi piace di questo mestiere è la possibilità di condividere con altre persone la passione che ci accomuna, confrontarmi con loro e scambiarci opinioni e insegnamenti.”

 

 

 

Corso per tesserati FIC 2023 (possibilità di effettuare la tessera prima del corso)

 

Costo del corso: 50€ professionisti e 25€ allievi

Pausa pranzo 13-14 Pranzo NON compreso

Info e prenotazioni: sms/Whatsapp 351 5075591 – cuochimacerata@gmail.com

578 letture

In questa sezione...