I segreti del Pacojet e del sottovuoto, 23 novembre 2023 – Corso GRATUITO -
Un corso GRATUITO PER TUTTI I TESSERATI FIC 2023 nel quale si potranno toccare con mano e vedere all’opera attrezzature SIRMAN dalle più classiche alle più moderne.
Grazie allo Chef Walter Frontalini impareremo tecniche e segreti per utilizzarle al meglio
PACOJET: indispensabile e insostituibile strumento di lavoro. Estremamente compatto, assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari, ovvero tritare, trasformare in purè, mousse e patè, generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Tutto in un’unica e sola operazione.
Grazie al SOTTOVUOTO: cucina in anticipo e conserva gli alimenti pronti; acquista e confeziona subito per dare una vita più lunga ai tuoi ingredienti; rispetta gli ingredienti: le loro proprietà rimarranno intatte; porta i tuoi piatti migliori a casa dei clienti; cucina sano e molto altro ancora.
Allora cosa aspetti a prenotare il tuo posto?
GIOVEDI 23 novembre 2023 – presso TECNOBAR – Tolentino
Dalle ore 15.30 alle ore 18.30
Corso GRATUITO per i tesserati FIC 2023
Segreteria Associazione Cuochi Macerata
cuochimacerata@gmail.com
SMS o Whatsapp 3515075591Prenotazioni entro lunedi 20 novembre 2023