Radici Agricoltura Cibo Innovazione – RACI 2017

IDENTITA' 1

6 Appuntamenti dal 21 Aprile al 27 Maggio per riscoprire le tradizioni della nostra terra

 

Ricco il programma proposto e ideato da Letizia Carducci, Martina Fermani, Filippo Scarponi e Luca Tombesi, come eventi collaterali alla RACI – già Rassegna Agricola del Centro Italia, ripresa oggi con l’acronimo Radici Agricoltura Cibo Innovazione, per testimoniare la forza che il marchigiano ha, nonostante i recenti eventi sismici che lo hanno colpito duramente.

Questo il programma:

sabato 21 Aprile – ore 17:00 con l’evento presso la Biblioteca Mozzi Borgetti di Macerata, con la presentazione del libro “i 10 Comandamenti per l’impresa alimentare“, incontro con l’autore Filippo Scarponi

sabato 29 aprile – ore 17 presso i Magazzini Uto in vicolo Consalvi, i valori della vita contadina raccontati attraverso l’invenzione del dialetto, presentazione del libro “Il vanto e la Gallanza” di Giuseppina Pieragostini.

– Sabato 6 Maggio – ore 17:00 presso lo spazio Istituzionale del Centro Fiere di Villa Potenza, verranno presentate le più giovani aziende agricole custodi della biodiversità con “L’agricoltura come identificazione di un territorio e di chi lo popola

dal 10 al 30 Maggio presso Villa Ficana (orari dell’Eco Museo – ingresso libero) Mostra Fotografica “Riparti dai Sibillini”organizzato con l’associazione Igers Italia e l’Associazione Italiana Travel Blogger che per l’occasione hanno ideato anche un contest fotografico su Instagram #identitàcontatine le cui migliori foto riguardanti l’agricoltura marchigiana verranno premiate il 27 maggio.

sabato 27 maggio – a Serrapetrona, l‘incontro sull’utilizzo del social media marketing in Agricoltura.

 

Per maggiori informazioni cliccare sull’immagine per visualizzare la locandina informativa.

Buona RACI a tutti!

2.024 letture

In questa sezione...