Corso di Panificazione con lo chef Martino Berria

panificazione beria coroncina

SABATO 6 E DOMENICA 7 APRILE 2019  presso Agriturismo “La Coroncina”
WORKSHOP DI PANIFICAZIONE con lo CHEF MARTINO BERIA
Sono entusiasta di presentarti questo nuovo Workshop di Panificazione che nasce dalla passione dello Chef Martino Beria per il pane fatto secondo l’antica tradizione,
passione che ha coltivato con tanto impegno in questi ultimi anni.
Lo Chef ci svelerà i segreti dell’arte della panificazione, dell’influsso della luna sulla lievitazione naturale, dell’importanza della temperatura ad ogni fase e delle materie prime.
Con il processo della panificazione si entrerà in una dimensione di quiete meditativa dove il tempo umano verrà confuso e scandito da quello che necessita la preparazione del pane, e dove il momento presente richiede tutta la tua attenzione per una buona riuscita.

@AGATAWORKSHOP ha scelto per questo magico evento una location davvero suggestiva, in linea con il desiderio di offrirti il meglio della qualità e del benessere per un weekend da sogno:
CORONCINA, Belforte del Chienti MC,
un rinomato Agriturismo e Ristorante di Cucina Vegana e salutista che nasce dall’amore, della titolare Melania, per la cucina, la natura e gli animali.
L’azienda biologica è immersa nel verde della campagna marchigiana con 8 ettari di terra dedicati all’orto, alle piante di oliva e da frutto, un bell’impegno che ricompensa la qualità dei risultati ottenuti. Infatti in cucina si creano piatti usando principalmente le verdure di produzione propria seguendo la stagionalità, e prodotti a km0, come le farine che andremo ad usare.
Una vera esplosione di meraviglia, per chi ci viene in visita, è una camera all’interno di una botte, dotata di bagno e doccia.
E per chi ama rilassarsi, Coroncina offre un intimo centro benessere e una biopiscina all’aperto.

PROGRAMMA – sabato 6 e domenica 7 Aprile 2019
weekend in Luna Crescente

1 GIORNO – sab.6

Inizio workshop ore 15 – 20 :

introduzione alla panificazione

Preparazione massa per il pane

Staglio Porzionatura e preshaping

Final shaping

Lievitazione a 10-15°C

CENA Vegana e PERNOTTAMENTO presso Coroncina

GIORNO2 – domenica 7

COLAZIONE Vegana

Inizio workshop ore 09.30 – 12.30

Introduzione alla cottura

Cottura del Pane

Rientro

Il Workshop prevede un massimo di 12 ospiti per regalarti qualità e visibilità allo svolgimento di un corso davvero prestigioso.
PREZZI :
GIORNO 1
• workshop di panificazione con lo Chef Beria 80€
• cena vegana (bevande incluse) 30€
• pernottamento e colazione vegana 60€
GIORNO 2
• workshop di panificazione 80€
• Organizzazione (comprende anche: alcuni utensili per la realizzazione del corso, grembiule, block notes, penna, certificato di partecipazione, fotografo) 40€

Il prezzo del Workshop di 8 ore incluso tutto quanto sopra elencato è di 290 €.
Il prezzo del Workshop di 8 ore escluso il pernottamento in B/B è di 230 €.
Inoltre puoi prenotare un pranzo di benvenuto (1 giorno) e/o di arrivederci (2 giorno) a 30 € /pasto.

Per condividere con noi quest’esperienza puoi scrivermi una e-mail:
agataworkshop@gmail.com o contattarmi al tel:+39 3351319276

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