Programma dell’Assocuochi per la Raci 2018

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​Cibo come Cultura tra Radici e Innovazione

Venerdì 11 maggio alle ore 16:00 – Spazio Eventi
“Lasagne, swincisgrassi o Vincisgrassi alla maceratese STG?”
Presentazione del progetto in corso per la tutela della ricetta tipica del territorio con i soggetti coinvolti nella richiesta di denominazione “Specialità Tradizionale Garantita”: Associazione Cuochi di Macerata, Accademia della Cucina Italiana – sez. di Macerata, Comune di Macerata,  Provincia di Macerata, Università degli Studi di Macerata e di Camerino, Ipseoa di Cingoli, Camera di Commercio di Macerata, Confcommercio, Confartigianato, Assam, Regione Marche

Venerdì 11 maggio dalle 17:30 alle ore 18:30 – Spazio Cucine
“I vincisgrassi alla maceratese”
Show cooking a cura delle Chef Iginia Carducci e Jolanda Marchegiani
con la partecipazione del giornalista enogastronomo Carlo Cambi
Partecipazione gratuita e degustazione in collaborazione con l’AIS.

Sabato 12 maggio dalle 10:00 alle 11:00 - Spazio cucine
“Io non spreco”
Laboratorio di cucina per i bambini della scuola primaria sullo spreco alimentare a cura delle Chef Iginia Carducci e Jolanda Marchegiani.
Partecipazione gratuita previa iscrizione per massimo 20 persone direttamente in loco.

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