Griglia a Carbone e Food Truck Mercoledì 11 Marzo - corso gratuito per studenti dell'Alberghiero di Cingoli tesserati FIC 2020
Corso di Formazione con Barbara Settembri Mercoledì 19 febbraio - Corso riservato agli allievi dell'Alberghiero di Cingoli
Corso di Pasticceria Salata, dall'Appetizer al finger food al buffet Martedì 10 Marzo presso l'Azienda DERAMA di Pollenza scalo dalle 15 alle 18
17-18 Febbraio - Career Day all'Alberghiero di Cingoli Colloqui di selezione presso l'Istituto Alberghiero di Cingoli dalle 9:00 alle 13:00
Vincisgrassi alla maceratese: onore alla ricetta delle nonne Convegno con degustazione - Domenica 19 Gennaio ore 16:30 - Auditorium Santo Spirito di Cingoli (MC)
Corso di Cucina sulla Tecnica degli Ultrasuoni Lunedì 27 gennaio - ore 15:00 presso TECNOBAR di Tolentino
Convocazione Assemblea Straordinaria dei Soci Lunedì 2 dicembre presso il ristorante "I Due Cigni" Montecosaro Scalo
L'Asta del Pesce - Workshop al mercato ittico di Civitanova Marche Martedì 26 Novembre 2019 ore 04:00