Cioccolato: praline e torrone

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Lunedì 26 novembre – Tecnobar di Tolentino ore 15:00-18:30

Torna a grande richiesta il Maestro Riccardo Pelagagge per un corso interamente dedicato al mondo del cioccolato. Si conosceranno i segreti del cioccolato e il suo utilizzo per le praline ed il torrone adatti anche per il mondo della ristorazione.

Riccardo Pelagagge è un maestro pasticciere e cioccolatiere con una grande esperienza maturata in anni di alta professionalità svolta nel settore, sia in Italia che all’estero. Maestria e originalità sono alla base delle sue creazioni dolciarie sempre nuove e sorprendenti dove il gusto sofisticato nasce dall’accostamento di materie prime semplici
Tra i premi vinti ricordiamo la medaglia d’oro all’International Chocolate Awards 2016, per le prelibate “Granache al profumo di pompelmo rosa e cardamomo.

Per informazioni ed iscrizioni (entro giovedì 22/11/2018):

 info@cuochimacerata.it   

 Tesserati alunni €15.00 professionisti € 30.00

 Iscritti Confartigianato € 40.00 

 

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