Attività dell’associazione Gennaio-Giugno

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Questo il resoconto dell’ultima riunione del direttivo di gennaio

Dopo l’inizio dell’attività con la cena presso il locale “Il Tiglio in vita” di Porto Recanati con lo Chef Enrico Mazzaroni e con il Sommelier Gianluigi Silvestri, questi i corsi che vorremmo realizzare:

  • Corso di panificazione tenuto da Matteo Paparelli presso l’I.P.S.E.O.A. Varnelli di Cingoli e aperto anche, a titolo gratuito, agli studenti del terzo e del quarto anno dell’alberghiero (mercoledì 7 febbraio);
  • Corso sul gelato presso l’I.P.S.E.O.A. Varnelli per professionisti con Guido Passari(martedì 13 Marzo)
  • Corso sul cioccolato (Riccardo Pelagagge);
  • Corso di  William Zonfa;
  • Corso di Stefano Ciotti;
  • Corso di pasticceria con Sara Accorroni;
  • Corso sulle erbe spontenee in collaborazione con l’Istituto Agrario (12 e 19 aprile – 15-18);
  • Corso di aggiornamento sul Pesce tenuto dallo chef Paolo Paciaroni a Civitanova Marche.

Inoltre vengono riproposte due cene-sudio saranno organizzate in collaborazione dell’I.P.S.E.O.A. Varnelli di Cingoli e realizzate da Luca Montersino e Antonio Ciotola.

Inoltre prosegue la collaborazione con la confartigianato per la formazione imprenditoriale. Prossimo corso in programma su “L’arte della Comunicazione” il 29 e 30 Gennaio p.v. Clicca qui per i dettagli.

Buon anno sociale,

Il presidente

IGINIA CARDUCCI

 

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