Corso di cucina “A tutta Canapa” per una cucina Stupefacente

15976990_10154422995879296_4997906809573816721_n

Martedì 17 Gennaio presso la Tecnobar di Tolentino, ore 14.30

Lo chef ci guiderà alla scoperta di tutte le proprietà benefiche di questa antica coltura che è stata riportata da anni nei nostri campi; attualmente sono oltre 150 gli ettari coltivati a canapa nelle Marche e proprio nel territorio fermano-maceratese è nata la prima filiera alimentare, con la produzione di olio, farine e altri derivati.

La canapa – riferisce Cartechini – è una coltura dalle grandi proprietà: ricca di omega3, omega6, omega9, è priva di glutine e, secondo alcuni studi, riduce fortemente il contenuto di colesterolo nel sangue, oltre a possedere tante altre caratteristiche che scopriremo insieme durante il corso”. 

Biglietto gratuito per il tesseramento 2017 alla FIC. 

Per ulteriori info e prenotazione: info@cuochimacerata.it
Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743

Prenotazione al link.

 

219 letture

In questa sezione...