Corso di Cucina Vegana con Melania dell’agriturismo “La Coroncina”
L’11 Gennaio, presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli, dalle 9.00 alle 13.00
“Un allevamento di bestiame è risultato essere un notevole fattore di incremento dello spreco di importanti risorse quali acqua e terra coltivabile responsabile anche della produzione del 18% dei gas serra emessi ogni anno a livello globale. Le verdure: queste sconosciute! Preferire i prodotti locali: i minori tempi di trasporto e conservazione aiutano a mantenere il contenuto di vitamine. Scegliere prodotti di stagione: i vegetali che maturano naturalmente sul campo, quando è il loro periodo giusto, presentano un più alto valore nutritivo e costano meno.”
Melania Moschini
Il corso è gratuito per gli alunni iscritti alla FIC 2016 dell’Istituto Alberghiero e per i nuovi soci alunni, professionisti e sostenitori per tessera FIC 2017.
Per ulteriori info e prenotazione: info@cuochimacerata.it
Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743