Corso di Cucina Vegana con Melania dell’agriturismo “La Coroncina”

Corso di Cucina

L’11 Gennaio, presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli, dalle 9.00 alle 13.00

Dal sito de “La Coroncina”

“Un allevamento di bestiame è risultato essere un notevole fattore di incremento dello spreco di importanti risorse quali acqua e terra coltivabile responsabile anche della produzione del 18% dei gas serra emessi ogni anno a livello globale. Le verdure: queste sconosciute! Preferire i prodotti locali: i minori tempi di trasporto e conservazione aiutano a mantenere il contenuto di vitamine. Scegliere prodotti di stagione: i vegetali che maturano naturalmente sul campo, quando è il loro periodo giusto, presentano un più alto valore nutritivo e costano meno.”

Melania Moschini

Il corso è gratuito per gli alunni iscritti alla FIC 2016 dell’Istituto Alberghiero e per i nuovi soci alunni, professionisti e sostenitori per tessera FIC 2017. 

Per ulteriori info e prenotazione: info@cuochimacerata.it
Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743

320 letture

In questa sezione...